accessori-barbecue

Affumicatoio a freddo 17636

71,05 €
Tasse incluse
Ultimi articoli in magazzino

Ordina entro 
  per ricevere la spedizione entro il:  27/10/2025

L'unità di affumicatura a freddo di Weber è il modo più semplice per affumicare prosciutto, salsiccia, pesce o formaggio.

Alla fine, l'unità di affumicatura a freddo è una semplice lumaca fumante.

La lumaca viene riempita con farina affumicata o trucioli e poi affumicata con l'aiuto di una luce da tè o di un accendino.

Dopo l'accensione del fuoco, le braci mangiano lentamente dall'esterno verso l'interno.

Un riempimento ha un tempo di combustione di circa 8 - 10 ore.

L'unità di affumicatura rilascia continuamente e uniformemente l'aroma di fumo desiderato, che conferisce al prodotto affumicato un grande gusto

La spedizione è gratuita. Per la nostra politica di reso consultare il seguente link.